Receita Veggie

18:42



Lembrei-me de partilhar esta receita, super simples, enquanto preparava o almoço e ouvia nas notícias que a pegada ecológica registada em Portugal aumentou 73%, ou seja, nos últimos 52 anos aumentámos fortemente para o desgaste dos recursos naturais do país e do planeta.
Acho que todos podemos ter pequenos gestos para diminuir esta tendência, basta usar menos o carro e diminuir o consumo de carne e peixe.
Não sou vegetariana, adoro comer (e beber) mas por norma como carne/ peixe apenas uma vez por dia, passando alguns dias até sem consumir.
E acho que muitas vezes as pessoas comem tanta carne e peixe por falta de ideias e paciência para estarem a pensar no que vão então comer. Na internet há milhares de ideias deliciosas, partilho esta simples receita convosco e espero que gostem.





Já falei deste hamburguer anteriormente, tenho sempre congelados, vão do congelador para o forno em casa e adoro acompanhá-los com salada.

Salada:
Courgete, cenoura, tomate, beterraba e rúcula temperada com azeite, sal rosa e limão. Também podem usar vinagre de sidra que é bastante saudável e não tem açúcar como o balsâmico.

Tentem comprar sempre legumes biológicos.





You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

LIKE US ON FACEBOOK

Flickr Images