Quiche by twobetrendy

19:20




Quando sobra comida opto muitas vezes por fazer quiche, adoramos todos cá em casa e é uma forma de não repetir a refeição.
Ontem sobrou salmão no forno, brócolos cozidos e batata doce. Hoje fiz uma quiche optima para o almoço que acompanhei com salada e com um chá biológico Pukka, o revitalize, à base de canela, gengibre e cardamomo. Muito reconfortante no Inverno.





Receita:

Base de quiche comprada no Celeiro (já fiz esta receita da Sofia do blog Glutenfree e fica muito bem);
4 ovos biológicos;
2 iogurtes naturais;
salmão, brócolos, cebola. (também uso muitas vezes cogumelos, espargos, ervilhas, frango ou atum);
Parmesão

Ligar o forno a 180ºC.
Bater os ovos muito bem até fazerem bolhas, juntar os iogurtes e continuar a bater, temperar com sal, alho em pó, noz moscada e pimenta. Misturar tudo e deitar em cima da base previamente colocada na tarteira. ralar um pouco de parmesão por cima e levar ao forno durante 35minutos aproximadamente.









You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

LIKE US ON FACEBOOK

Flickr Images