Tapioca for Breakfast
21:41
Sou fã incondicional de tapioca… Como viajo muito para o Brasil já como tapioca há anos, é sem dúvida o meu pequeno almoço preferido. Se bem , que quando tenho preguiça de cozinhar também faço uma tapioca para o jantar, mas o comum é mesmo comer logo pela manhã.
Hoje em dia já há imensos supermercados de produtos brasileiros que vendem tapioca já pronta… É muito fácil de fazer, só pôr na frigideira, rechear e já está!!! O truque é deixar a frigideira aquecer muito bem antes de pôr a tapioca.
É uma opção super saudável e sem glúten, mas claro que tudo depende do recheio…
Eu costumo rechear com queijo sem lactose, aqui na foto coloquei banana e canela por cima. Também costumo rechear com queijo fresco e canela ou com ovos mexidos.
Podemos usar vários recheios, basta usar a imaginação e gosto de cada um.
Também há a opção de recheio doce mas eu, pessoalmente, não gosto muito…
Curiosas por experimentar?
Bjs e até amanhã.
Post by Raquel
0 comentários